CARNE PRETA

Cale em mim a carne preta

e alise meu cabelo pixaim

me chama do elogio óbvio

de preta bonita e linda

Grite em mim todos os "emes"

não de memes sem mímicas

mas de Marias

de Fátima

Padilhas

daqui e dali

Não atire em mim pedras ou flores

e muito menos balas

Assuma seu amor de casa grande

Se atire em mim em sua insana vontade

de me comer na cozinha, na garagem

mas também no colchão da casa sim

Carne Preta

cabelo pixaim

tez caramelo

olhos de céu

o amor venceu

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 24/07/2018
Código do texto: T6398557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.