RECOMEÇO

Procuro por toda a parte

Encontro apenas a arte

Desenho um firmamento

Encontro o fundamento.

Celebro o sonho cortado

O risco é acertado

Primo pela maestria

Encontro a letargia.

Sento ao sol gelado

O dia está aniquilado

Construo uma ponte sigela

Procuro por uma aquarela.

Situo meu ontem no agora

Permeio meu olhar por fora

Estou vivendo no limite

A vida é o que me permite.

Coloco as mãos na clareira

Presumo ser verdadeira

Construo minha realidade

A vida é tempestade.

Conto com a confiança

Caminho na esperança.

O ar falta aos pulmões

Vivo de sensações.

Suspiro profundamente

Acordo suavemente

O dia está a espreguiçar

A vida, a recomeçar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/07/2018
Código do texto: T6398541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.