A noite traz (03:26 AM)
Na calada da noite
Que a mente brilha feito pirilampo…
Às ideias chegam feito relâmpago…
Na escuridão da noite…
É que a clarividência nos confidencia a vida…
Sem rodeios e cheia de detalhes…
No silêncio ensurdecedor…
Tantos gritos vêm à tona
Que no íntimo estava enclausurado
Sem respostas, sem ouvintes e desprezados…
Então o seu “eu” torna-se o perfeito confidente..