Ceticismo

Nos acontecimentos do dia-a-dia os olhares estão céticos, quanta indiferença latente....

A dor de outrem soa tão patética, quase imperceptível....

Os lamentos entoam feito musicalidade de moribundos, não há compadecimento das lágrimas alheia...

As lamúrias estampam as fraquezas e são menosprezados diuturnamente, suas dores tripurdiadas....

É entre gargalhadas dirão:

Desejam que besuntem de paparicos os seus egos....

Não alardeie aos ventos, com chacota propagarão:

Quanta pequenez de espírito!!....

Quantos mimi e blá blá...

Melhor será então ao sofredor suportar calados e assim terão seus anseios atendidos ou suas tribulações serão reprimidas...

O silêncio de sua voz será ouvido....

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 24/07/2018
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T6398484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.