NÃO ERA PARA SER (Wanslei Souza) In memorian
Não era para ser
Para a gente se ver
O que me foi permitido
O que não foi proibido
Falar contigo
Ser mais um amigo
Só aqui na internet
Achar ruim, a mim não compete
Estava próximo, encurtar a distância
Estava tão próxima aquela esperança
De um dia te encontrar
Um abraço lhe dar
Não era para ser
O que se há de fazer?
Dei a palavra que te veria
Dei a palavra, mas não sabia
Que assim não seria
Não era para ser
Uma razão deve haver
Não vou te pensar
Em todos os momentos
Mas também não haverá
O esquecimento
Não era para ser
Para aqui eu te ver
A nossa vontade
Foi nos reservado
Na eternidade
(arnor milton)