ESTA CAMA
Chama-me para essa cama
Eu rolo você se esparrama
Vai ser muito bom
Embaixo do edredon
Sob o roxo azulado
O que se faz não é pecado
Foi ordem do criador
Tenha paz, faça amor
Tratarei-a com jeitinho
Dar-te-ei tanto carinho
Nunca mais esquecerá
Vou ficar aqui pensando
Vou ficar imaginando
Acordado a divagar
E você vai relevando
E de mim vai discordando
Mas não deixo de sonhar
(arnor milton)