Minha poesia

Poesia é o teu abraço,

é esse teu sorriso de lado,

é o teu olhar,

é a tua voz a sussurrar,

é cafuné,

é tocar a alma e ter fé,

é a doçura de um bom café,

é esse teu cheiro que fica grudado desde a cabeça até o pé.

É a saudade que bate,

é a vontade que invade,

de estar com você,

a poesia que meus olhos adoram ver.

Kelyson Veloso
Enviado por Kelyson Veloso em 23/07/2018
Código do texto: T6398411
Classificação de conteúdo: seguro