A CAVERNA

Quanto mais fundo

Excitante e perigoso

Adrenalina e sensação fria

Respira com medo e pavor

Dias como noites

Noites como noites

Água transbordantes

Perigo é transparente e turvo

A morte e quase certa,ronda seu corpo

Sonho,fone e frio fracassa nos

Olhos arregalados

De repente brilho na água

Esperança

Vida.

jogador az
Enviado por jogador az em 23/07/2018
Código do texto: T6398405
Classificação de conteúdo: seguro