brisa com ciúme

O sol deu seu adeus do outro lado,

A cidade então se vestiu de chuva

A moça ainda na janela olhando pro céu

Com as suas dúvidas.

Já é noite e a lua mansa com suas tranças dança

Nos telhados,o sereno canta suave e o orvalho

Sorri admirado.

O vento vem chegando de mansinho e a brisa com ciúme

Do seu namorado avisa com um sopro doce que também sobe em telhado.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 23/07/2018
Código do texto: T6398363
Classificação de conteúdo: seguro