RIMAS

Rimas perdidas

Escritas ao léu

Saltam do lápis

E cobrem o papel.

Enfeitam o dia

Comovem o coração

Ensinam um novo ponto

Transformam a ilusão.

Estancam o pranto

Calam a voz

Remetem ao futuro

Ficam a sós.

Pensam um pouco

Inventam um tempo

Transbordam pelo espaço

Constroem o momento.

Resvalam de leve

Atingem profundo

Transcendem o espaço

Dominam o mundo.

Dormem tranquilas

Cumpriram seu curso

Aceitam o convite

Seguem o percurso.

Acordam aos gritos

Seus sonhos embalam

Traquinas como nunca

Consolam a alma.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/07/2018
Código do texto: T6398302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.