CLARICE MARIA

A mãe disse Clarice

O pai acrescentou Maria

Inspiração de música e poesia

Clarice Maria

Clarice encontrou com Capinan

Se despedindo no cais

Maria na voz de Milton

É força, raça e coragem

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6398294
Classificação de conteúdo: seguro