ARRASA !
Qual o seu tipo de sonho?
Doces, irreais, castelos de
areia que nas ondas se desfaz?
Um sonho deve ser pesado ,
pensado , trabalhado com
afinco e determinação
Todos os dias alimentado
com aquela vontade férrea
que nasce lá no fundo
do coração ...
Pare e olhe suas mãos
descubra a capacidade e o
talento que elas carregam .
Olhe para suas pernas, pés,
braços e ponha sua mente
para movimentar todos eles a seu favor,
visualisando sempre seus objetivos e
completando com uma dose extra de amor ...
Deus te deu inteligência e todas as ferramentas
necessárias para realizar todos os seus sonhos .
O que importa é coragem, fé, força e foco.
O tempo passa rápido e como disse o poeta:
"Quando se vê, já são seis horas!"
Então... vai lá e arrasa !!!