As vezes

Às vezes, palavras duras.

Vem em nossa direção

Mas cruzam com ventos suaves

Que as transformam em canção

E a brisa leve da esperança,

Que carrega consigo confiança

Enche nossa vida de emoção

Assim, driblamos nosso viver.

Sempre procurando ver

A luz que brilha no coração

E a força do amor sentimos

Dia a dia vamos evoluindo

Sem mágoas ou queixumes

À frente, a felicidade espera.

Como a desejada primavera

Que após o inverno renasce

Cheia de flores e perfumes

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/07/2018
Código do texto: T6398282
Classificação de conteúdo: seguro