Agora

No atual momento se faz outra história,

Outro caminho em busca da glória.

Sem ser atormentado por veredas de outrora,

É isso, meu bom amigo, vamos seguir.

Pois ínfimos empecilhos hão sempre de vir,

Turbulências sempre vão existir.

Só que nenhuma hora.

Mais prudente, pertinente,

Se faz, como o agora.