O SORRISO DE ENCANTAR

Na beleza do falar

No lago negro do olhar

Na elegância do jeito de ser

O sorriso dessa amiga vem nos cativar...

E todos os dias é assim

Um sorriso que brota da alma

Na magia que impregna o solar

É flor a nos perfumar ...

Flor que fala que sabe sorri

Que na tela sabe dividir

O desejo de saber valer

Na certeza de cada amanhecer...

Se pensas que vou esquecer

Da tua maneira de ser

Esse teu carinho singelo

Que só posso agradecer...

Conheci-te em outro espaço

Ali ficava encantada

Teu jeito de comentar

Dava gosto publicar...

Hoje falo de te

Da forma que posso sentir

Aqui no solar tu és

Uma administradora em fim...

Mas te gosto de montão

Seja Flor, ou seja, São.

Quero-te assim amiga

Bem dentro do coração...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 23/07/2018
Código do texto: T6398239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.