SINTO FALTA DO PASSADO

A vida é tão diferente

Perdemos o encanto da vida

Vivemos em constante corrida

Pensando apenas no presente.

Hoje o que nos resta é a saudade

Daquele tempo bom que passou

E o que realmente nos restou?

Viver essa dura realidade...

Naquele tempo tudo era animado

Criança era tratada como criança

Sem nunca perder a esperança.

Hoje sinto falta das tardes animadas

Das flores amarelas que brotavam

Nas beiras das estradas...

Autoria Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 23/07/2018
Código do texto: T6398234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.