FAROL TRISTE

FAROL TRISTE

O farol fecha

Num minuto

Um que pede

Um que vende

Um que performa

Um menor que implora

Todos emboscados

Ainda na tenra idade

Na velhice precoce

Pintada de cinza

Apenas a morte os espera

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/07/2018
Código do texto: T6398214
Classificação de conteúdo: seguro