Por que fui me arriscar?

Fui eu quem escolhi,

Meu coração entregar...

Fui eu quem decidi,

Que iria me apaixonar!

Fui eu quem desejei,

Seu coração conquistar...

Minha escolha foi consciente,

Quando quis lhe encantar!

Sabia que de repente,

A dor poderia encontrar...

Mas fui tão displiscente...

Que resolvi acreditar!

Que o seu amor para sempre...

Iria para sempre lhe amar...

Pobre do meu coração,

Agora se encontra a chorar!

Por que fui me arriscar?