Rosa Bela
É fato consumado o que digo
Rosa Bela de tão perfeita
Chegou lindamente
Ao posto de rainha!
Exalou sua gostosa fragrância
Fez do jardim exuberância
Mostrou sua delicadeza
Sabedoria e preponderância.
Brotou no meio do jardim
Majestosa em formosura
Dizendo aqui eu reino
Sou eu a festança.
Grandiosa na capacidade
Poder de sedução
Tornou-me seu servo
Segurando meu coração.
Perfuma meu corpo
Estarrecido fico eu
Uma certeza bem certa
Meu coração é todo teu!