Profundo olhar sobre o Amor
Olhei-te de sorriso vasto
nessa boca que pede desejo
com um piscar de olho luzente
como quem procura um amor ardente.
Olhei-te com o coração aos saltos
esperei por estes momentos altos
e sorri sem que me pudesses ver...
Sem que a tua imaginação
sentisse a minha mão no teu rosto
e a profundidade dos anos que nos rodeavam
iam luzindo na minha fantasia
na alegria das caricias que te fazia
como se conhecesses o meu Amor
como se conseguisses sentir os meus lábios
que um dia beijei em sonho
com o mesmo sabor dos teus...
Olhei-te como se olha o impossível
que batia na minha porta sem saber
onde habitava a solidão
senti o bater abri a porta sem querer
avistando a tua mão
que me puxou para o encanto
e me seguiu desde então.
Ouvi o Amar-te para sempre
parecia o eco de uma canção
mas era o meu sonho a minha paixão..
Agora estou fechado nesse universo
entre o que te amo
e o que ainda vou amar-te...
Olhei-te
e hoje consigo sentir-te
preparando a eternidade
numa ramificação
enquanto as nossas mãos
estiverem de mãos dadas
com o nosso amor...
Nuno Godinho
23-7-2018