voo de um pássaro

de penas negras

encanta com seu pranto

de penas verde

encanta-me seu voo

de penas cinzas

lembra-me o fogo na mata

encanta-me seu cantar

que pula de galho em galho

de olho no homem

com o medo da covardia

seu canto me arrepia

o dia que principia

o voo sereno

pousa no galho da fruta

o que sobra no bico

juro que de olho fico

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/07/2018
Código do texto: T6398029
Classificação de conteúdo: seguro