Corridas

Eles se comem, se mordem

Se matam, voltam até 0km pra nada

Correm famintos em direção ao prêmio

Como uma besta baila até a pressa

Eu corro por que gosto da música

que toca no rádio,

por que gosto da distancia da obrigação de encontrar-se perdido.

Mas quando eu sou o primeiro na pista,

isso também me coloca a vista.

Querendo descobrir quem existe depois da linha de chegada,

me arrisco nisso sozinho com algumas canções.

Dessas de dia de chuva que não me trazem lembranças nossas na minha mente.