Se o tempo é mistério

Se o tempo é mistério

devemos

aproveitar o dia

nos segundos das suas horas

nas horas do seu dia

no dia da sua semana

na semana do seu mês

e no mês do seu ano

e ano minuano

do viver

para não chegar

ao arrepender

do que deixou de fazer

no que o tempo quis prover

no horizonte da sua vida

na fonte do seu viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/07/2018
Código do texto: T6398009
Classificação de conteúdo: seguro