Eu tenho palavras e não palavrões

Eu tenho palavras

e não palavrões

quando ditas

as vezes se tornam refrãos

e quando escritas

poemas e canções

com versos e rimas

que compassam corações

e declamadas ou cantadas

tornam-se buquês

entregues com amor

na voz

do cantor ou do declamador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/07/2018
Código do texto: T6398005
Classificação de conteúdo: seguro