Peco
Peco por amar os olhos
Sentir meu verso intenso
A me degustar,
Este, mergulha em meus sentidos
Arranca meu momento
A revelar segredos,
Faz nascer o desejo
Rouba-me as palavras loucas
Roucas, fazem rimas poucas;
Roçam os meus dedos afoitos,
Tornam-me refém dos olhares
Dos versos reversos;
Enlouqueço...
Entrego todo o poema
Peco e beijo...
...escrevo.