As frases e poesias Começaram fazer sentido.

Quando você resolveu ir embora da minha vida.

Todos as poesias, frases e música

Começaram a fazer sentido na vida.

Resolveu partir.

Deixando vestígio em algum lugar que passaram sempre lembrará de você.