Copo para dois.

Copo para dois.

Garçom colocar dois corpos na mesa. Que hoje eu vou embriaga-se

Encher o copo e deixar cheio.

Pois me representa você ali

Enquanto isso vou me embriaga se.

Vendo você sentado nessa mesa e o copo cheio.

Me iludido.

E o coração partido ao meio e a sua imagem na cabeça.