Luz e Trevas
Por mais que eu sempre ande na escuridão eu sempre buscarei a luz
Eu busco a luz do sol mas só consigo andar na profunda e escura noite
Gostaria que a luz em mim reinasse
Mas a escuridão já reinou há anos
Me aprofundei na completa treva e talvez eu goste disso
Ser das trevas e ser preto num mundo de brancos
Ser luz e branco é tão difícil
Mas mesmo assim quero buscar esse caminho
É tão difícil quanto já é o das trevas
Trevas é ódio é rancor
E eu cansei disso
Mas já vive tanto em mim
Que não posso mais ser puro e cheio de amor
Viver em paz é tão difícil quando se gosta de viver na guerra das trevas da depressão
Que é a vida
A solidão das trevas tem sido tão boa que a companhia que traz a luz não me apetece
Quer saber o final de tudo isso?
Preferi sempre ser das trevas pois sempre tive medo de ser da luz.