Te encontrei no semáforo.

Enquanto a chuva caia lá fora

Aqui caia as minhas lágrimas de um sentimento verdadeiro.

Pois bem na hora de parar no semáforo

Dei de cara com você ao carro ao lado.

Numa mesma solidão.

Da música e da chuva.

Com as lágrimas.

E com a emoção.

Coração disparado

Com destino separado.

Unidos com a alma.

Segue a vida.

Nesse encontro e desencontros

Continuaremos a seguir a vida. . .