Tributo a Kurt Cobain

The teen spirit

Teen spirit

Teenage spirit

O espírito quer viver perigosamente

Vai vagando sem saber onde ir

Ele esbarra em pessoas mas elas nem percebem sua presença

O espírito adolescente às vezes é feliz mas às vezes fica na completa tristeza

Ninguém pode salvá-lo

Ele é inteligente demais pra viver no mundo das pessoas banais

Ele é louco demais para um mundo de normais

Ele quer viver a vida sabiamente pra ver se assim acha derrepente a vida inocente

Que ele acredita fielmente seja o caminho para viver tranquilamente

Ele não sabe como fazer assim porque ele gosta de viver na noite escura e sem fim

De noite pra ele é menos perigoso

De dia tudo aparece demais

E ele se sente estranho nesse mundo de não anormais

The teen spirit

Teen spirit

Teenage spirit

STELLA VILLELA

MeninaPoetaStella
Enviado por MeninaPoetaStella em 23/07/2018
Código do texto: T6397851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.