Gratidão
Gratidão
Palavra engraçada raramente usada
Por todos esquecida, descartada
Pois quando à graça tão esperada
Por nós é alcançado corremos para festejar
Do nada esquecemos o sentido dessa palavra
Como devemos lembrar de quem nos estendeu à mão
Quem nos tirou do frio, alimentou, medicou, cuidou
Às vezes simplesmente ouviu, apoiou
Foi nas nossas vidas mais que um irmão
Observe à natureza olha como à terra agradece à chuva da estação
Logo tudo Florence folhas, frutos, flores logo brota do chão
Devemos praticar bons sentimentos sempre !
Contudo jamais devemos esquecer de por em prática à gratidão
Ao agradecer eleva tua alma e alegra outro coração.
Ricardo do Lago Matos