Toda Palavra

Toda palavra me amassa

E palavra por palavra

Viro massa ou faço pirraça

E a palavra me vem feito cachaça

E me tira do sério se sério fosse

E me embriaga se sóbrio tivesse

Toda palavra me lavra

Como terra preta no cio

Como quem se banha em rio

Como um cego que canta embolada

E palavra por palavra

Vou tecendo meus silêncios

É que dentro aqui tem nevoeiro

E um barco ancorado no dente do siso

E não há medo nem pavor

Mais que a morte

Temo muito mais o amor

Toda palavra me abraça

Entre seus braços sou menino

Olho por baixo meu destino

E corro pelos campos macios

E acredito em fantasmas

Mas sou forte como um sonho

Não meço esforços

Se tiver que ir embora

A viagem está nos olhos

Toda palavra me abrasa

O fogo que tempera as paixões

Me ilumina os caminhos

Se forem tortos chamo os anjos

Se forem bons chamo os amigos

E a vida vai tecendo suas folias

Toda palavra me consome

E sumo pelo mundo todo

Meu nome é Jose Antonio

Onde a palavra por brincadeira

Ou malvadeza fez morada

Toda palavra que há em mim

Vem acompanhada de espaços

E um ritmo de dança

Que baila com minha alma

Milton Oliveira

23jul/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 23/07/2018
Código do texto: T6397819
Classificação de conteúdo: seguro