Cidade Amarga

Há tempo não chove

E as casas acumulam

Poeira em seus cantos

Há tempo não choram

E os olhos acumulam

Saudades em suas beiras

Há tempo não amam

E os braços desacumulam

Abraços de outros corpos

Há tempo não vivem

E a vida passa acumulada de

Imensos vazios de sentidos.

Milton Oliveira

23jul/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 23/07/2018
Código do texto: T6397818
Classificação de conteúdo: seguro