Que poeta sou? *hpb

Que poeta sou?

Que às vezes me entedio fácil

Por não tirar da mente

Um tema desejado.

Que poeta sou?

Que faço poesia

Sem que ninguém peça.

Que poeta sou?

Que não domino

Minhas inspirações.

Que poeta sou?

Que com palavras tolas

Quero fazer canções.

Que poeta sou?

Às vezes me pergunto.

E que versos são esses?

Que às vezes crio.

Que poemas são esses?

Que aliviam minh'alma

E enchem meu vazio.

*hpb

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 23/07/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6397732
Classificação de conteúdo: seguro