Confissão
Existe um espaço vazio
na parede do banheiro
onde deveria ter um espelho
e não tem....
Mesmo assim
as pessoas olham naquele ponto
e se vêem ali
naquele ponto das lamentações
onde se declaram
e só elas sabem
de suas vidas...
Naquele momento único
onde são próprias
são naturais
e ali buscam-se complementar
aquilo que lhes complementam
a parte que lhes faltam
a verdade...