Deus
Deus não habita...
Em templos feito por mãos de homens...
ELE está na simplicidade das suas criações multiformes...
Na complexidade exagerada também...
cabe a nós apenas adora-lo na beleza da sua santidade...
Homem nenhum é capaz de explicar o seu poder...
Oxalá o seu estranhável e grande amor.