Libertar-se ,e mudar.
Viver como um pássaro livre à voar,
Pelos céus e marés,
Inquieto e sempre,sem se acomodar,
Buscando, novos horizontes e mundos à conquistar,
Garimpando pedras preciosas como pessoas gentis,humildes querendo algo mudar,
Amando à vida,e um novo pensar,
Resistir e vigiar,é mais importante que ignorar,
Um olhar para quem mais precisar e,deixar o bem prosperar.