Tempo pra si

Há se um tempo

Há se um tempo

Tempo pra si

Ar de silêncio

Cheiro de café

A paz de um livro

Tender-se a dar-se

Tempo pra si

Como o nasce de sol

Um banho de raios quente

dar-se amor

Dando tempo pra si

Escreve teu nome no espelho

Te olhas refletida

Um, dois, três vezes minutos

Tem beleza e força

Escreve notas de amor

E larga em bolsinhos da blusa, mochila

Irá acha-los depois em dia preciso

E lembra-se e de que se precisa

Tempo pra si

Luh Bernardes
Enviado por Luh Bernardes em 23/07/2018
Código do texto: T6397646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.