SEM HISTÓRIA
Eu sei que tenho uma bela história
E que ficará só em minha memória .
Ninguém irá conhece-lá.
Mas outros poderão vive-lá
Tenho o dom de ser persistente
Cair e seguir em frente...
Ter provado o saber do mel
Ter conhecido o sabor do fel.
Valorizar meus bons e maus momentos.
Não convivo com aborrecimentos...
Não tenho arrependimento
Tudo são ensinamentos
As vezes sou intragável.
Nem sempre posso ser amável.
Nem sempre posso ser sociável
Pois serei engolido
Triturado e expelido
É doido ser duro
Tenho palavra, não juro
E ser forte, sei que doi...
Se for fraco se destroi
Mas supera-se a dor
Seja ela qual for.
Assim fui.
Assim sou.
Assim me vou...
(arnor milton)