NESTE MOMENTO
Trinta e um de Janeiro
Caminhando para Fevereiro
Dois minutos é a hora agora
Estou no computador
Estou a compor, uma nova poesia
Te “vejo” teclando
Fico te observando
E fico pensando
Teclando com quem
Não posso teclar, não posso “chamar”
Mas fico implorando para você me chamar
Eu sinto ciúmes, mas é sem queixumes
Pois eu sei bem, que você tem alguém
Que te ama também
Neste momento sem nenhum tormento
Com você no pensamento
O que eu faria?
Termino a poesia.
(arnor milton)