E SE...

E se o amanhã não chegar.

E se meu coração hoje parar.

Quem será que irá chorar?

E por que irá chorar?

Quem poderá estar presente?

Serão os que estão ausentes?

Que situação deprimente.

E se...

E se não aparecer ninguém.

E não ter o vai e vem

De quem serão estas mãos

Que conduzem meu caixão.

Algum colega virá?

Quem não me aturava o que dira?

"É mais um que faleceu,

Antes ele do que eu"

Ou num gesto de arrependimento

"Até que não era tão mau, lamento"

Mas tem algo que espero

Oração, reza, não quero

Sempre fui um bom ateu

Que com "deus" não se comprometeu.

E se...

E se houver algo melhor que está vida

É para lá minha partida

E se...

E se tiver festa, piada, risos bebidas

É a melhor das despedidas.

Aí sim vou mais feliz

É assim que eu sempre quis.

E se...

Se tiver arrependimentos.

Não são meus, eu não lamento

Fui perfeito, fui humano

Cometi muitos enganos

Foi assim que aprendi

Foi assim que eu venci

E se...

E se meu amanhã não chegar

Tenho algo a lamentar

A alguns amigos meus

Não poder dizer "adeus"

Aos demais

Vida longa, saúde e paz.

(arnor milton)