ARES
ARES
Um ar apressado
Parecendo vento
Cabelos esvoaçados
No corpo portento
Passa célere
A mim parece célebre
Em sua beleza fugidia
Toda manhã de um novo dia
Onde irá esse veloz compromisso
Pena que não seja o eu submisso
Que aprecia seu quase voar
Sem poder além da janela
Acompanhar