Tempo
A tempos em que o silêncio não fala
Há tempos em que o silêncio fala
Os minutos que me fizeram te conhecer
Já se fizeram horas
As horas que por ti chorei
Já se fizeram dias
Os dias que te amei
Já se fizeram passado
O passado que contigo passei
Já se fez nunca
Nunca te amei