Lei da Vida
Difícil para ti
Fácil para mim
o inverso dos versos
Lei da vida
Sonhos de quem dorme
Sonhos de quem esta acordado
insólito pelo sucesso
inverte os versos
Abundância
de algo insuficiente
Na supremacia da velha ganância
Lei da vida
dar para receber
dei um poema vazio
vou receber oque ?
Poema sem essência, como a vida
Lei da vida,viver ,morrer
Começo ,fim
Gajo de Palavra