Permito-me
A probabilidade de errar é grande
Sim, todos erramos
Persistir é mais errado ainda
Pra sair desse círculo precisamos nos permitir sair
Hoje permito-me levantar da cama
Permito-me sorrir
Permito-me fazer o que acho certo
A minha verdade
Sem pensar direito e ao mesmo tempo pensando em tudo
Permito-me ver e ser fogos de artifício
Brilhando no céu
Iluminando a visão de alguém
Ser a primeira estrela a brilhar ao fim da tarde
Permito-me acima de tudo viver
Não me privo de nada
Quero correr mais que todos
Não quero ver a linha de chegada
Quero receber abraços ao passar por ela