PAÇARINHOS
PAÇARINHOS
No pasarán paçarinhos
Passam apenas passarinhos
Com seus cantos de sempre
Alheios ao chamamento
Do cantar diferente
Pasarán paçarinhos
De tom em falsete
Gritando socorro socorro
Antes que matem a todos
Com suas armas letais
Com suas palavras brutais
Algemando vontades
Surrupiando propriedades
Imateriais
Liberdade
Nas vozes que cantam
Qual paçarinhos
A encantar todos os ninhos
Voando em céu sem nuvens
Lápis-lazúli
De um amanhã sem distinções