INTERAÇÕES 132


12/07/2018 18:49

Namorei a borboleta no calor
Do lindo jeito d'la versar,
Mas se esqueceu do Trovador
Voltou e nem foi me visitar.

Para o texto: Borboleta Triste (T6387341)
De: AnnaLuciaGadelha


09/07/2018 00:04

SEMPRE É HORA

Toda hora é hora
De se abraçar
Depois namorar.

De dizer que quer
Toda hora é hora
De amar a mulher

Para dar beijinho
De fazer carinho
Toda hora é hora

Para o texto: TODO DIA É DIA (T6384997)
De: Aila Brito


08/07/2018 19:38

Encontrou
Deus
Será
Muito
Bem
Amada.

Para o texto: 440 (T6384400)
De: Favinho de mel


07/07/2018 15:10

CADA POEMA É FILHO?

Deste mal até eu um caipira,
Me queixo destas desavenças.
Simples verso que me inspira
Às vezes criam mal querência.

Se me dedico a alguma mulher
Porque senti toda sua magia,
Pode me maltratar quem quiser
Pois, sei que é apenas poesia.

O tal, colecionar comentários,
Nunca foi nem será minha meta,
Prefiro os amigos que me leem
Pois sei que eles são poetas.

Quem vem na minha escrivaninha
Escreve só, "gostei" me visite,
Recebe também a visita minha
Mas prefiro quando ele desiste.

Poetas que tem o meu respeito
São os que podem me ensinar,
São os meus amigos do peito
Que eu sempre vou reverenciar.

Quem cria dez perfil diferente
Com nomes e fotos de gente nova,
Não é poesia que ele tem na mente
Minha humilde verdade não aprova.

Não sou poeta sou apenas caipira
Sempre vou de coração agradecer.
Os grandes mestres que me inspira
Do quais nunca irei me esquecer.

Obrigado aos irmãos Miguel Jacó e Jacó Filho que sempre tem nos mostrado e sigo como aprendiz d’esta arte trazida de Araripina, para encantar os amigos. Um abração.

Para o texto: CADA POEMA EXALADO. (T6382407)
De: Miguel Jacó
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/07/2018
Código do texto: T6397315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.