EU QUERIA...
Eu queria...
Que estivesse aqui!
Você queria que eu estivesse aí?
Sempre lhe fui verdadeiro
Mentias o tempo inteiro
Eu não sei qual a razão
Enganar meu coração
Eu queria...
A ti esquecer
Em meus sonhos não te ver
Apagar meus sentimentos
Não lembrar todos os momentos
Em que me trouxeste alegria
Sem saber que só fingias
Só criavas ilusão
Dentro desse coração
Eu queria...
Estar distante
Não lembrar do teu semblante
E não ser um ser pensante
Ser apenas mais um farsante
A zombar de um sentimento
Que um dia lhe foi entregue
Porque fez isso não sei.
Eu queria...
Com toda sinceridade
Acabar com estas saudades
Que deixou dentro de mim
Eu queria...
Mas não é assim.
(arnor milton)