SER DEMAIS

Não quero ser demais

Nem de menos quero ser

Quero estar ajustadinho

No seu jeito de querer

Não quero ser possessivo

Mas "largada" não vou deixar

Quero que estejamos juntos

No teu e no meu buscar.

Proibir, eu não proibiria

Tens toda a autonomia

Por ti mesma decidir

Trair-te não trairia

Eu te quero e não "te queria"

E será desse jeito

Dando a querendo respeito

Tendo e dando confiança

Não fazer qualquer lambança

E depois se arrepender

De contigo não viver

Não quero ser demais

Nem quero ser de menos

O sentimento que tenho

Não é grande nem pequeno

Tem a exata medida

De se permanecer sereno

Ah! Também não posso

obrigar

Exigir me aceitar

Tem seus próprios

sentimentos

Não posso subjugar

Resta me renunciar

Não há culpas ou razões

Quando dois seres se

encontram

E não se encontram os

corações

(arnor milton)