PARA NÃO DIZER ADEUS
Eu não sei como fazer
Para deixar de você
Não sei se digo “adeus”
Se sufoco os sentimentos meus
Se apenas digo tchau
Se fico bem ou mal
Se apenas desapareço
Fingindo que te esqueço
Creio que não será ruim
Sem início ter um fim
A vida tem destas belezas
Envolve alegrias com tristezas
Deixa marcas cruciais
Mesmo as superficiais
Te entendendo...
Não me compreendendo
Devo estar sem meu juízo
Meu inferno, meu paraíso
Não estou generalizando
Ou mulheres comparando
Apesar de não mecenas
Não julgando Marias ou Madalenas
Esta não me sai de cena
A sensível Inês de Castro
Que procuro nunca acho
Coloco-me em embaraços
Ainda não foi desta vez
Que encontrei a minha Inês
Eu só posso insano estar
Por quem estou a procurar
Será melhor assim
Pra você e para mim
Vá. Continue teu caminho
Eu não vou estar sozinho
Quando a gente se falava
Você sabe, eu já estava.
Para não dizer adeus
Deixo aqui os versos meus
(arnor milton)